NF자두씨의 클리공략하니 물이줄줄새네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

NF자두씨의 클리공략하니 물이줄줄새네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :12/20

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :노빠꾸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :자두

⑥ 경험담(후기내용) :한동안 일이 바뻐서 출근부는 커녕 사이트구경도 못하다가 시간적인 여유가 좀생겨서뒤적이다 보니 노빠꾸의 자두란 언니가 상당히매혹적인 눈빛으로 나를 쳐다보는 느낌에강하게 끌려 예약후 찾아가 버렸습니다약간의 시간딜레이가 있어서 딴짓좀하다가 시간맞춰 입성자두언니 마주하고 보니 딱 동남아시아미인입니다 얼굴도 이쁜데 키도 크고 몸매는 콜라병에다가 가슴은 또 얼마나 이쁘고 훌륭한지 흠잡을곳이 하나도 없더군요보자마자 흥분된 내몸이었기에 시작부터 역립으로 진행 내가 잡아먹자 생각에 자두언니 눕혀놓고 물고 빨고 만지고 신나게 놀았습니다 봉지로 향하여 클리쪽좀 괴롭혀 주니반응이 조금씩 보이던 자두언니 조금더 깊고 세게 봉지맛좀 보다가너무나 커져버린 곧휴이기에자두언니의 간단한 비제이 이후 곧바로 본게임 시작했습니다떡치면서 느낀건데 표현을 뭐라해야하나 짝 달라 붙는다고 해야하나뭐라 표현해야할지 모르겠는데 떡치는 내내 너무나 좋았습니다어떻게 표현해야 할지 몰라서 진짜 난감하긴한데 딱 맞춤 떡이라 해야겠습니다 자꾸자꾸 생각나는 자두언니 네요 또 자두언니 만나러 갈겁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.