뉴페이스 라라 맛본후기 ~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

뉴페이스 라라 맛본후기 ~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 : 12 17

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 라라

⑥ 경험담(후기내용):소주한잔후 집에 가기전 아쉬움이 가득 남아 바로 사이트 전화드린후 방문 완료 ,사장님께 추천받을려고 전화하니 취향이 어떻게되시냐는 질문저는 좀 어린게 좋다 부끄럽게 말하니 사장님께서 방금 들어온 따끈따끈뉴페이스가 들어왔다는 소식 !!!! 뉴페라는 말에 그리고 내 취향이라는 말에헐레벌떡 뛰어갔습니다 !!! 안내받은후 샤워하고 나와서 기달리고있으니똑똑 하며 들어오네요 첫눈에 진짜 제가 찾았던 취향을 딱 찾았습니다 !  진짜 기가 맥히더군요 고등학생같은 비주얼에 슬림한 몸매 가슴도 봉긋 솟아오른게모양도 뒤지게 이쁘더군요 ^^ 딱 제취향이였습니다 비제이를 해주는데 뭐랄까 어린 페이스라 그런가 더 잘한다는 느낌도들고가게 잘 고른 제 FEEL이 아주 좋았죠 ㅎㅎ 비제이 받은후 바로 눕혀서 CD 착용한다음 바로 본게임 스타트..~소리도 앙칼지며 리액션도 좋고 박는도중 자기 손으로 가슴 주물딱 거리는데진짜 미치겠더라고요 ,,, 더 괴롭히고 싶은마음에 마인드컨트롤 하면서 약하게 진행했습니다 ㅎㅎ 그러고 옆으로 뒤돌기 시젼 ~ 빵딩이도 빵빵한게 너무 탐스럽게 생겼더군요 ㅎㅎ 빵딩이 한번 조물딱 조물딱이쁜 가슴 조물딱 조물딱 아주 끝내 주더군요 ㅎㅎ 한 겨울에 땀 나도록 질퍽거리며 게임 끝냈습니다 아주 맛좋은 언니 들어와서 인기 터질것같으니바빠지기전에 자주 자주 들려서 이용해야겠ㅇㅓㅏ요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.