노콘으로 좁보아리한테 박으니 반응이 팍팍옴.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

노콘으로 좁보아리한테 박으니 반응이 팍팍옴..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :12/15

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마천국

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 : 아리

⑥ 경험담(후기내용) :  밤에 어렵게 방문했는데 1시간은 더 기다려야 한다고 함.그래도 백마천국가면 다들 즐달한다길래까짓거 1시간 기다리는거야 껌이죠 ㅋㅋㅋㅋ 아주 예전에 여기 온적 있었는데 그때도 괜찮았던 기억이... ㅋ방으로 들어가서 아리를 보고 느낀 첫반응1. 20대 초반 이쁘장하니 귀염귀염한 언니2. B컵에 라인이 잘빠진 몸매3. 맛있겠다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘빠진 몸을 보며  BJ받으니 신호옴어린분 치고는 꽤 능숙한 애무~불알까지 빨아줌그리고 바로 삽입 하는데 노콘으로 해서 그런지 반응이 팍팍옴...완전 쪼임....이거 안되겠다... 싸겠다!! 싶어 가슴역립 보빨로 사정시간을 좀 늦춤내가 1시간이나 기다려서 어렵게 왔는데 이렇게 빨리 싸면 아깝지. ㅋㅋㅋㅋㅋ갑작스런 역립에 당황하지 않은 아리쪼임 좋은거 본인도 아는지. ㅋㅋㅋㅋ나같은 사람 많은가 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 뒤치기로 박는데 GIVE UP 3번 흔들어 사망함아오.... 아리 쪼는 힘이 장난아니네아리 좀 아쉬운 표정 ㅠ.ㅠ미안해~~ 다음에 더 박아줄께 ㅠ.ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.