명기중에 명기 넨시 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

명기중에 명기 넨시

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :
일요일
② 업종 :
휴게텔
③ 업소명 :스타일
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
넨시
⑥ 경험담(후기내용) : 넨시 보고온 후기 한번 남겨봅니다어제 일요일이고 할것도 없어서 저번에 한번 방문 해봤던스타일에 프로필을 보고 있는데 못보던 뉴페가 떳더라구요그 사이에 언제 매니저가 5명이나 됫네요 ㄷㄷ모두 와꾸가 장난아니였지만 저는 제일 뽀얗고 영계같은넨시 매니저를 만나보기로 했죠 뉴페이스 이기도 하구요 ㅎ일부러 휴게텔을 골라 다니는 이유도 있어요솔직히 얼굴 마주치면 모르는 분이여도 좀 깨름직하잖아요 ㅎ그래서 아무도 마주칠일이 없는 휴게텔을 많이 찾게되라구요실장님이 알려주신 룸으로가 벨을 누르니 곧이어 넨시가나옵니다사진보다 실물이 더 대박이네요 기대이상이였습니다거기에 그치지 않은 영혼을 담은 ㅅㄲㅅ에지칠줄 모르는 체력과 엄청난 떡감을 보유한 명기 였어요정말 이런 매니저를 이제 발견 했다니 충격입니다진작 알았더라면 매일 오고 싶었을거같네요 ㅜ스타일 매니저 다 만나볼꺼에요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.