[후기펌]미소 굿굿 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]미소 굿굿

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

어떤매니저를 만나볼까 고민을하다가 실장님에 추천좀받아보려고 물어보니 미소라는 매니저 추천해주네요 보러가기로 예약을하고 예약한방으로 가서 문앞을기다리니 문이열리고 미소의 첫인상을 보니 와꾸도 상당히 괜찮네요 착하게생긴얼굴인데 딱제마음에들더군요이제 샤워를 하러가기위해 탈의후 들어가 씻고 있는데미소의 벗은몸을보니 슬슬 꼴릿해지기시작 bj스킬도 소프트하니 상당히잘빨아줍니다bj에 슬슬반응오고 더이상 참지못하겠어서바로 침대로가서 시작하니 키스부터 아주 삼각애무며 뭐 하나 빠지지않고 잘해주는데저도 가만히있을수없어 애무들어가니 움찔움찔 반응과 신음 새어나오기시작 연애할시 반응은 제글로 표현이 안될정도로 .. 접견 한번하는게가장 빠를거같습니다 정말 섹을즐기는 언니였네요 그반응과 흥분에 주체못하고얼마못가 신호가와서 시원하게발사~ 정말 후회없는 시간이였네요 서비스며 마인드며어디하나 빠질곳없는 우리 미소 정말 굿입니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.