리사와 끈적한 영화한편 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

리사와 끈적한 영화한편

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 : 12 14

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 리사

⑥ 경험담(후기내용) :  요번에 방문하게 되어서 리사를 만났습니다키도 적당하며 슬림하고 귀여우면서 섹시한 얼굴남자 반하게만드는 좋은 예)입니다들어와서 쇼파에앉아있으니 음료수를 건네주네요 ㅎㅎ오늘 하룻동안 어땠냐며 이런 저런 대화를 하는데 한국말도 생각보다 잘하고 친절하네요 ㅎㅎ성격도 좋아 애인처럼 친근하게 대해주는 애인모드도짧게 이야기를 나누다가 샤워실로 들어가서같이 샤워를 한뒤 침대에 누어서 애무를 받아보기 시작하는데리사가 제위로 올라와 가슴부터 애무를 스타트 끊네요 온몸을 애무하면서 아래로 내려가 제 물건을 손으로붙잡고 BJ를 하는데 스킬과 흡입력이 얼마나 좋은지 츄압 츄압 소리를내며맛나도록 빨아 주더군요 가만히 있을수가없어 바로 가슴 만지는데 탱탱하니 아주 잘익었네요 ㅎㅎ한참동안 BJ를 받다가 못참겠어서바로 콘돔을 착용하고 여상위로 시작 하는데여상위 자세여도 쪼임이 얼마나 좋은지 저도 모르게 신음소리가 흘러내렸네요자세 교정한뒤 제가 박아대니 신음소리도 내며 자기 가슴을 움켜잡는데 진짜 섹시하네요 그렇게 사정을 끝낸후 오늘 너무 좋다며 수줍게 얘기를 나눈뒤다시 시작 요번에는 제가 역립을 시젼했습니다 거짓없이 리얼 사운드를 내는데정말 남자 미치게하는 목소리더군요 ㅎㅎ 요번에는 정자세로 시작 하는데 앞서 말했듯이 여상위 자세였어도 쪼임이엄청 좋았는데 정자세로 하니 미치겠더라고요 정말 바로 사정할것같아 마음속으로 애국가도 불러보고 딴 생각을해도몸은 거짓말을 못하기때문에 바로 한발 사정했습니다리사가 마지막에 다리로 허리를 꼬아주며 마지막까지 받아주는데 딱 다음부턴 리사는 무조건 프리샷으로 끊어야겠다 .. 이생각 들더라고요왜 그동안 리사를 보기 힘들었는지 바로 이해가 됐습니다다음부턴 무조건 리사 지명이며 2시간도 기달릴수 있을것같네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.