눈탱이란 없다! 바비![수원휴게텔붕붕] > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

눈탱이란 없다! 바비![수원휴게텔붕붕]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 : 12/12 ② 업종명 : 휴게텔③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 붕붕④ 지역명 : 수원⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 바비♥⑥ 업소 경험담 : 바비매니저 보고 왔어요. 깜박하고 후기를 작성을 못했네요┮┮꼴릿꼴릿하면 즐달을 위해 붕붕을 즐겨 찾는데..시아매니저를 보려고했는데.. 예약압박이 ㅜㅜ 너무 시간이 길어져서실장님께서 "바비 에이스 입니다... 장난아님.. 나 사기꾼도 아니고 장사치도 아니니 한번 믿고 봐요"음..... 오케이 바로 결정하고 방으로 이동해서 노크하고 똭~!!! 입장하니..정말 프사에서 본것처럼 너무나 하얀피부(!) 태국매니저 삘이 없어요! ⓖⓞⓞⓓ꼴릿도! 오랜시간 걸렸으니 스피드를 올려~ 샤워 시작!!!ωC컵가슴만 눈에 들어오네요^^ 슬림하게 잘빠져서 좋아요~ ※여기서 잠깐!!! ※참고사항※ 몸에 타투가 없어서 더 매력적입니다!! 대략 생각해보면 오피 4플 급정도는 될것같아요~~! 실장님 추천픽은 받아 볼만하네요~~이제 본격적으로 스킬 리뷰 박아봅니다!!!BJ스킬 마인드 좋은 여친이랑 하는 느낌입니다... 전 용기가 없어 여친이랑 못하는걸 다 해보네요 ~~ ㅋㅋㅋ귀엽게 쪼그리고 앉아서 빨아주는데.. 위에서 보는 시점으로 봤을때 개 꼴립니다..;;; 시원시원하게 빨리 싸버리고싶은 욕구(?) 겁나 생겨요~침대 스킬 → 알,떵,키스,역립,69 등등~~ 알은 마치 차가운 얼음을 입에서 살살 녹이는 듯한 느낌에~ 소프트 아이스크림을 혀로만 먹는느낌이랄까?스킬이 오지고 지리고 ~~ 질질쌉니다ㅎㅎ 나름 신경써서 왁싱해서 백ㅂ..맛입니다 ^^  마인드 : 100(★★★★★)스킬 : 100(★★★★★)분위기 :100(★★★★★)총점 : 100(★★★★★)실장님 추천 픽으로 완전 만족한 즐달이였어요~~! ★바비★ 따봉!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.