[후기펌]비비언니 서비스굿 ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]비비언니 서비스굿 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

집에서 뒹굴뒹굴 하는데 아랫도리가 ,, 아본능은 어쩔수가 없구나...ㅎ미친듯이 무작정...예약을 급하게 하고 도착해서 문앞에도착후 노크를...귀엽고 육감적인 모습에 비비가 웃으면서 반깁니다귀여운 이미지일거라 생각했지만 정말 그렇더군요그런데 반전 성격이 시원시원하고 화끈합니다조물딱 거리는데 부끄러워 하는거 같으면서도 피하지도 않네요 ㅎㅎ부끄러우면서도 적극적인 느낌... 내 손을 잡고 샤워실로 가잡니다홀랑 벗고 들어가는데 적당하고 이뿌장한 슴가가 눈에 띄네요샤워를 하면서도 내 아랫도리는 하늘로 향해있고 도저히 참을수 없어서꼭지를 한번 빨아봅니다ㅋ 샤워를 하는둥 마는둥 침대로 급행!! 바로 눕혀놓고 위에서 닥치는대로 애무 시전 하는데 얕은 신음이내 감각을 더 고조시키네요..어느새 흥건한 애액이 흘러나오는 꽃잎 속으로폭풍 삽입을 하는데 감싸는 조임이 장난아니네요여러체위 다양하게 해보는데 마치 연인처럼 비비도 느끼는지반응을 함께 보여주니 완전 최고더군요 발사를 해봅니다.살짝 떨더니 두 다리로 내몸을 조이네요~~~아쉬운 맘과함께 문을열고 나오는데 발길은 집을 향하지만 눈은 문을 쳐다보게 되네요..ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.