[부천-G스팟] [린] 탱탱하고 건강한 깨끗한피부의소유자 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-G스팟] [린] 탱탱하고 건강한 깨끗한피부의소유자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 : 12.14

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : G스팟

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 : 린 

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이 추천해주시는데 B컵이라는 단어에 꽂혀 방문하게 됫네요요즘 너무 빈약한 언니들을 많이 봐서 B라는 단어에 막 땡기더라구요
전사실 적당한 이쁜가슴이좋아요 ..언니 이름은 린바로 전화를 걸어 예약을 한뒤 출발을합니다..린 언니의 방으로 고고 합니다 ..역시 많이 많이 다녀도 노크를 할때는 긴장감 100배가 되네요 ㅜ문이열리자 언니가 웃으며 반겨주는데 와우 ~~~청순하면서 이쁜 얼굴 볼륨이 있을곳엔 빵빵나머진 매끈하게 빠진 끝내주는 꼴리는 몸매라인........침흐르네... 태닝한듯한
건강하고 탱탱한 구릿빛이감도는피부허억...너무꼴려서이것저것 말한뒤 씻자고 합니다..양치를 하면서 구석구석 열심히 씻겨준뒤 침대에 누워잇으니..갑자기...... 옆에 눕더니 애무를 해주는데BJ 부드럽게 꼴릿합니다애무 그자체를 즐기니 똘똘이는 치솟아서 난리네요눕혀놓고 제가 가슴을 애무한뒤 꽃잎으로 내려가는데꽃잎이 아주 이쁘게 생겨서 저도 모르게 깨물어 버릴뻔 햇네요꽃잎을 살짝살짝 혀로 해주니 허벅지로 제얼굴을 감아버리네요.... 뱀인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴을 감는순간 저의 혀는 더욱더 흥분이되서아주 모터 돌아가듯 열심히 돌아가고 잇더군요 ㅎㅎ저도 흥분한지라 바로 장비장착후 열심히 펌핑을 하는데쪼임이 진짜 장난이아니네요 ~~~환상적입니다이러다.. 린언니 빠돌이 될꺼같네요♥발사를 하고 릴리언니의 가슴위에 파묻고 즐기는 여운정말 나가기 싫더군요 
                                                                                 영원히 너의 기쁨조가 되고 싶다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.