[일산-싸이즈] ❤조또톡❤[제시]❤실사22장+움짤33장❤오리지널 젖탱이녀!! 입싸로 마무으리!! (feat.… > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[일산-싸이즈] ❤조또톡❤[제시]❤실사22장+움짤33장❤오리지널 젖탱이녀!! 입싸로 마무으리!! (feat.…

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

●기본양식●

●업소소개●

●언니소개●

●매니저 5가지 접견 요소●

●언니실사●

●후기를 시작하며●
형님들!!~ 조또TV 인사부터 오지게 박습니다.
명불허전 와꾸NO.1 싸이즈 뉴페이스 왔다는 소식 듣
고 바로 출바알~

●본게임●
바로 제시 언니가 있는 호실로 이동~
제시 언니가 반겨주는데! 프로필과 씽크 좋고 웃는게
매력적인 언니네요~ 
홀복에서 드러나는 터질듯한~ 슴가와 바디 라인이 너
무이쁘고 체형은 아담한 표준체형에 피부톤도 밝아서
그런지 야들야들 해보이는 몸매에여~
잠깐 대화해보니 성격도 너무 착하고! 애교도 있어서
옆에 달라붙는게 애인모드도 일품!!
샤워하러가기 위해 후다닥! 옷벗고 언니 몸매 보니 전
체적으로 슬림하고 진짜 살짝 애교배정도 있습니다ㅋ
샤워실에서 언니 가슴 주물주물 해보는데 자연산이라
그립감 완죤 미춌구여~
입술 쭈욱~ 내미니 재 고튜 흔들어 재껴주며! 키스갈
겨버리네요ㅋㅋ 너무 잘받아줘여~
제시언니 마인드, 애인모드 진짜 미쵸따잉~
본게임으로 들어가 언니의 공격으로 시작! 오늘도 움
짤 많이 준비해왔어용~ 헤헷~

먼저 키스 들어오는 키스매니아 스타일의 언니이며~
장키로 깊게 들어오며 애무 시작하네여~

비제이 압은 소프트하지만 정성스럽게~ 오랫동안 빨
아재껴주는 스타일이에요ㅎㅎ

제 동생놈 세워준후에! 다시 올라타서 오리지널 젖탱
이 들이밀길래~ 쪼까 빨아주다가 움켜쥐고~ 언니에
게 육구 요청한뒤! 꽃잎맛 츄르릅~

언니 다시 눕히고 제대로 역립해보는데 리얼신음 터
트리며 활어반응 보여주네요~ 뽷!

제시 언니의 반응이 너무 꼴릿해~ 장비 장착하고 준
비하니 언니가 자기 꽃잎을 겁나 문대면서 반응해주
네요.. 완죤 꼴릿해!! 미쵸썰~

참을수 없어 바로 돌진해 정자세로 펌핑해보니 좁보
인 언니라 삽입감 완죤 지렸어여~

여상에서의 제시 언니의 쪼임과 허리놀림을 뒤에서
보고 있자니 와~ 거기다가 꽉물어주며 펌핑해주는
언니의 조개까지!! 여상도 완죤 미쵸따!! 

이제 마무리를 위해 뒷치기로 펌핑 가즈아!!
뒷치기 좋아하시는 형님들은 아시죵! 뒷떡맛?
말이 필요없는 뒷치기 삽입감에.. 펌핑 조금 하다보
니~ 하아앍!! 기냥 가버렷!! 

참을수 없는사정감에 언니에게 입싸 요청하니 흔쾌
히 OK!!
제 안의 백염룡을 언니에 입안에 가득 채우며 마무
으리!!
언제와도 즐달~ 명불허전 싸이즈!! 오늘도 초대박
즐달!! 완죤 지렸어여~

●후기를 마치며●

제시 언니는 진짜 애인모드도 좋고 반응도 좋아서
연애할맛 제대로 나는 언니입니다.
저 조또TV 믿고 한번 꼭 접견해보세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.