[수원-꽃집] [수원꽃집]-하드- 섹시한몸매에 현란한 스킬까지 녹아내림 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-꽃집] [수원꽃집]-하드- 섹시한몸매에 현란한 스킬까지 녹아내림

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :12.15

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :꽃집

④ 지역명 : 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :하드

⑥ 업소 경험담 :

간만에 쌓인물좀빼러 꽃집방문하게됫네요
누구를볼까고민하니 고민할필요없게 바로추천해서 예약잡게되네요

예약시간되어서 들어가니 첫느낌상당합니다 실장님이추천해줄만하네요
몸매가정말 슬림핏에 가슴또한얼마나좋은지 벌써불끈불끈해지는기분입니다

바로샤워실가서 샤워서비스받는데 입으로 흡입하면서 혀로돌리는솜씨가아주일품입니다
손으로 붕알을쥐어가며 부드럽게 놓고쥐고 탐스럽게도 빨아버리는데 황홀그자체네요

얼릉침대로가서 저도애무를합니다 물고빨고 집중공략해주니 매니저의신음소리가새어나오기시작
바로흥건해진 봉지에 냅다박아버리기시작 너무흥분된나머지 사정없이 박기시작하니

언니몸이 부르르 떨리는게 느껴지네요 그표정이 섹시해서 미치겠더군요 그렇게 한동안공격하다가
자세바꾸워서 박음질의 피치를올리며 미친듯이 속도감을올려주니 하드 신음소리가 점점더강해지고
그런모습에 더이상참지못하고발사 제대로 즐기다갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.