[대전-원마사지] 미소 매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-원마사지] 미소 매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 12.14

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 원마사지

④ 지역명 : 유성구 봉명동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미소

⑥ 업소 경험담 : 
많이 춥네요..허전하고...
달린지 좀되어서 간만에 원마사지 실장님께 전화 넣어봅니다...
보고간 코스는 가성비 굳인 마사지a코스 연말이라 들어갈돈이 많은 저에겐 딱인 코스입니다
바쁜시간임에도 불구하고 실장님께서 친절히 안내해주시네요
우선 들어가서 계산하고 방 안내 받습니다 샤워실로 가던 동선이 조금 길던데
다른사람과 마주치지않게 잘 케어해 주시더군요 
방에서 조금 기다리고잇으니 마사지사 들어옵니다 조금 풍채가 큰 마사진데
역시 풍채가 크니 마사지 압이 남다르더군요 
시원하게 받고 조금 기다렷네요 미소 매니저를 기다립니다
조금뒤 미소매니저 반묶음머릴 하고 들어오네요 ㅎㅎ
얼굴 보아하니 어린티가 팍팍나네요 아담하기도하고 딱 제스타일 이네요
본격 연애로 들어가 보네요 특유의 ㅅㅇ소리가 특이하더군요ㅋㅋ
이렇게 글로 풀어내기가 부끄러울 정도네요 
떡감은 만족스러웟습니다 제스쳐 하며 해달라는데로 빼지않고 받아주는데
간만에 만족스러운 매니저 하나 찾앗내요 
앞으로는 지명으로 봐야할거같습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.