[강남-야구장(김하늘팀장)] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 검증된 언니의 써비스는 역시 남다르네요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(김하늘팀장)] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 검증된 언니의 써비스는 역시 남다르네요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :12/13

② 업종명 :풀싸롱

③ 업소명 및 이미지 :야구장

④ 지역명 :강남 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :로라

⑥ 업소 경험담 :

풀싸롱 이란게 일단 얼굴도 중요하지만 마인드가 관건인데..

얼굴만 믿다가 내상입는 경우가 종종있죠..

얼굴도 상큼하고 몸매도 쫌 되고...그런 처자(로라)가있었습니다

김하늘팀장님에게 검증 여부를 물어보니..

정말 괜찮다고합니다

풀싸롱에서 그리 요란하게 노는 스타일은 아니되서...그럼 로라로...당첨~

왠지 나랑 스타일이 딱 맞는 로라^^

얼굴도 이쁘고 특별한 서비스를 기대하진 않았지만 전투나 다른 애인모드 좋네요

뭐 룸에서 [email protected]파려는 손님들 때문에 ㅠㅠ..역시..조금은 견제하는분위기..

잠시후 그렇지 않다는걸 알았는지 알아서 가슴에 손도올려주고 쎄게만 만지지 말라고하네요^^

구장에서도 아주 착하고 애교많고 허리도 잘돌려주는 그런 이쁜처자였습니다

역시 정확한 정보를알고 공략을하니 내상입지 않고 잘놀수있군요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.