[대전-색계] 민트 매니저 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-색계] 민트 매니저 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 12월 14일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 색계

④ 지역명 :  대전 유성구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 민트

⑥ 업소 경험담 :
이름 : 민트와꾸: 얼굴은 작고 눈은 큰편에 갸름한 얼굴몸매: 작은 몸에 가슴은 톡튀어나와있고 허리는 잘록하고 자연산에 군살없는피부대화: 다른 태국언니들보다 한국말도 잘하고 재치 있게 대화하며       저도 대화하는걸 좋아하는 편이지만 이언니는 더좋아하는것같음       대화하느라고 시간 가는줄 모른건 이번이 처음인듯서비스: 가슴이 말랑말랑한데 그가슴사이에 제사랑이를 끼워서 비비는 데 와거희           입으로 해주는거랑은 먼가 다른세계의 느낌임          하지만 입을 따라갈순 없지 입으로 해줄때는 금방이라도 나올랑 말랑          쥐었다폈다 하는 그런 느낌에 키스는 오래 하는편           제가 워낙 키스하는걸 좋아하는 편이라 그부분에서 제일 마음에 들었습니다          힘들텐데 굉장히 길게 애무를 해주는 편이라서 심장이 쫄깃하듯           제동생놈도 오락가락 고비가 한두번이 아니였네요;;떡감: 옵션이 없는 민트는 콘을 끼고 넣는순간 따듯한 온기가 퍼지면서 안에 잡는기분이들면서       움직일때마다 저를 시험에 들게 만드네요 조금 움직이다가 얼마뒤에 원샷을 끝내고       두번째 할때는 잘스지 않는 제 동생놈을 보면서 웃으면서 괜찮아 괜찮아 천천히~       라고 말하는데 그순간 힘들까봐 괜찮아~ 말했는데도 안돼!! 라고 하면서 입으로 어떻게든 세워주네요       두번째는 체위를 계속 변경한 탓인지 많이 지쳐 보였지만 웃으면서 좋아~ 라고 말하는순간 이언니는 정말        마음이 곱고 마인드가 좋다고 생각했습니다ㅎㅎ 간략한 후기 였지만 봐주셔서 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.