예약이 힘든 유리ㅠ, > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

예약이 힘든 유리ㅠ,

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :색계

④ 지역 :대전유성구

⑤ 파트너 이름 :유리

⑥ 경험담(후기내용) : 휴게텔쪽을 보다가 색계가 눈에 띄길래 전화를 드리니 전원다 출근했다는 말에유리로 예약을 하고 갔어요올라가서 인사를 하고 말을 하는데 한국말을 굉장히 잘하는것같아요웃음지으면서 안녕 이러면서 말을 하는데 조근조근 말하는데 너무 이쁘게 말을 하고눈웃음 칠때 반달모양이 제일 매력쟁이이며 화장은 연하게 했는데 상당히 잘어울려요이제 샤워를 하는데 작은 몸으로 쪼르르 와서 뒤에서 부비적 부비적 되는데 애기 같으면서 붙어있는게 너무 사랑스러워요샤워를 마치고 방으로 들어가 키스를 해주는데 조금 오래 하는편은 아닌데 최대한 저를 배려하는 편에키스를 하면서 목으로 타고 내려가 온몸을 애무를 해주기 시작합니다서비스가 전체적으로 각을 잡고 있는것같아요이제 삽입을 하기 위해서 콘을 끼고 정자세로 삽입을 하는데 떡감이 상당히 좋은것같아요밑에가 꽉조이는게 아주 쪼임이 좋아요자세를 여러 자세를 하면서 서로를 느끼고 좋아하는 자세를 잡고 강강강 해서 시원하게 발사했어요남은 시간은 대화를 하면서 서로 장난을 치며 말을 하는데 아주 좋은 자세였습니다다음에도 또 이용 하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.