하루랑 하루종일 같이있구싶다 ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

하루랑 하루종일 같이있구싶다 ^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 : 12 13 

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구 

⑤ 파트너 이름 : 하~루

⑥ 경험담(후기내용):오늘도 친구한명 보내고 오는길입니다 ..혹시 오해할까봐 하는말인데 운명한게 아니라 장가 보낸겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 녀석 엄청 행복해 보이더라고요저도 만나야하는데 아직은 혼자인게 편하고 좋네요 ㅋㅋ 오늘 친구녀석떄매 유독 외롭고 씁쓸한 밤이네요 이런날은 혼자있으면 안되기떄문에 저는 바로 사이트를 들어갔죠 ㅋㅋ집 근처 찾아보다가 투샷을 보게되어서 전화드렸더니바로 예약가능하다길래 하루로 바로 예약 잡았습니다 ㅎㅎ코스는 힐링1번으로 했습니다 ! 도착해서 실장님께 방 배정받고 샤워후 담배 한모금 하구있을때하루가 들어오더군요 ~ 하루 첫인상 보자마자 저희나라 사람인줄알았습니다ㅋㅋ너무 맘에 들더군요 한국말도 잘하구 뭐하다 왔냐해서 술 쪼오금 먹구왔다고 했습니다 인사 나눈뒤 제가 허뤼업을 외친뒤 제 쪽으로 땡기니깐 수줍어하면서 오더군요 ㅎㅎ 저는 비제이 하는걸 좋아해서 밑에 가르키면서 플리즈 외치니바로 오케이 대답을하며 밑으로 슥 내려가더군요 ㅎㅎ 한입에 쏙 넣는데 느낌이 오우 진짜 따뜻하더라군요 ㅠㅠGOOD 외친다음 전 급하기떄문에 ㅋㅋ 바로 장비 착용하고 여상위로 게임 시작했습니다 ~ 신음소리도 야릇하게 내며 귓가에 맴도는데 사운드 지립니다 진짜ㅋㅋ하루가 힘들어보여서 자세바꾼다음에 정자세로 박아댔더니신음소리는 더 크게 야릇하게 들리더군요 ㅋㅋ10분정도 운동 빡시게 한다음 바로 쌌습니다 !고생했다고 땀닦아주며 담배한모금 피니 옆에와서 저 말뚱말뚱 쳐다보는 모습이 귀엽더군요 하루 마인드 진짜 좋습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.