[수원-터치] 수원 [터치지영] 힘이쭉빠질정도로 힐링제대로 하고옵니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-터치] 수원 [터치지영] 힘이쭉빠질정도로 힐링제대로 하고옵니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :12.14

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 : 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지영

⑥ 업소 경험담 :

실장님의강추로 예약하고 한걸음에 달려갑니다
문이열리고맞이해주는 눈웃음이상당하네요 적당한키에 핏도좋고 
먼가 섹시하면서 귀여운듯? 바로 들어가서 탈의하고 샤워실가니 
씻기시작 그렇게 상당히 수없이 빨려봤지만 이렇게 빨려본적이없는거같아요

정말 혀놀림이 어후..심상치가않아요 손에힘을꽉주게만드네요 
강력한 bj맛보고나니 얼릉 침대로가서 울 부드러운 언니 피부만지면서 느끼기시작하니
울언니 키스들어오네요 키스부터 서로 애무가 찐하게 왔다갔다해주니 이제 슬슬본게임시작
본격적으로 합체해서 질척하게 놀아봅니다 크 정말 쪼임도쪼임이지만 

신음소리자체만으로도 먼가 섹기가느껴지는게 정말 흥분이 배가되더군요
그렇게 열심히 흔들고 박고 운동제대로한번하듯이 자세번갈아가면서 제대로
느껴주니 울언니의섹시한 표정과 박을때마다 나오는신음에 결국못참고  신호가와서발사

정말 힘이쭉빠지지만 정말 제대로힐링 즐달하고오네요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.