[수원-마스터] [예인+4]주간 맛집은 예인집이 맛집이지 민삘여신예인후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-마스터] [예인+4]주간 맛집은 예인집이 맛집이지 민삘여신예인후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 업소명:마스터

② 방문일시:12.12

③ 파트너명: 예인

④ 후기내용:

주간조의 예인매니저를 보고왔습니다 

실장님 추천의로 예인씨를 보고 왔는데 와~ 이거 얼굴도 이쁘면서 

몸도 하얗고~첫인상은 얼굴은 이쁘게 생겼고 그냥 맛있게 생겼다? 

간단하게 얘기를 나눈 후 싯으로 샤워실로 이동할려고 옷을 벗었는데 

세상에나 몸매가 통통할줄 알았는데 정말 몸매도 훌륭하고 가슴은 핑두! 

씨컵인데 정말 이쁘게 생겼더라고요 그 고운 손으로 제몸을 닦아주시니 

저의 똘똘이는 커져만가고...저는 참지못하고 싯겨주는데에도 불구하고 제 손은

예인의 이쁜 가슴으로 가서 조물딱 거리고있는데 샤워가 끗이났더라고요ㅜㅜ 

저는 아쉬움을 뒤로하고 방으로 먼저가서 예인를 기다리고 있으니 

예인씨가 저에게 다가와 안기네요^^ 저는 바로 키스를 하는 데에도 예인씨는

빼지도안고 더욱더 적극적으로 해주시고 저는 다시 예인의 젖가슴을 쪼물딱 거리네요

그렇게 키스가 끝이나고 이제는 애무를 해주시는데 애무 스킬이 좋아 

금방 나올거 같아 저는 그만 스톱!!을 외치고 예인를 눕혀 이쁜 핑두를 먼져 먹어보네요

정말 맛이 끝네주고 몸이 애기살처럼 너무 부드럽고 냄새도 애기 냄새가 나서 정말 좋았어요

소중이도 이쁘게 생겨서 애무할떄도 정말 기분좋게 했네요 본 게임에서는 정말 

쪼임도 좋고 신음 소리도 진짜로 느끼는듯 얼굴까지 붉게 달아 오르면서

표정이 너무 섹시 하더라고요^^ 저는 그 이쁜 얼굴을 보며 마무리를 했네여^^

정말 이런 친구를 본것은 저한테는 정말 행운이였네요~^^&

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.