[사당-피쉿방] 휘인 닮은 뉴페 레몬 접견후기 ㅋㅋㅋ!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사당-피쉿방] 휘인 닮은 뉴페 레몬 접견후기 ㅋㅋㅋ!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 12/12

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 피쉿방

④ 지역명 : 사당동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 레몬언니

⑥ 업소 경험담 :

요즘 발정기인지 계속 떡이땡기네요..
혼자푸는것도 한두번이지.. 피쉿방에 전화하니
새로들어온 뉴페가 있다해서 실장님 믿고 바로 예약!!
룸에 들어오는데 와꾸 괜찮네요 몸매도 딱 슬림~약통 사이라서
떡감 좋은 몸매입니다...
서먹함없이 잘 웃고 한국말도 아주아주약간 가능합니다
언니의 짧은 원피스 사이로 빤스가 살짝 살짝 눈에 들어와서 곁눈질로 보다가
최선을다해 언니 꼭지를 돌려가며 탐해봅니다 ㅎㅎㅎ
그리고 젤 궁금한 언니의 꽃잎에 혀끝으로 살짝 누르니 언니 파르르 떱니다
이때 느꼈습니다 반응좋은 언니가 맞구나...!!
최대한 혀를 길게빼서 그녀의 꽃잎사이로 혀를 깊숙히 넣어봅니다
쪽쪽 빨아대며 그녀의 클리토리스를 공략 ㅋㅋ
반응과 신음소리가 끝내줍니다... 허리가 팔딱팔딱 활어반응보여주네요
한참을 느끼더니 공격들어오네요 ㅋㅋㅋ
BJ실력 부드러우면서도 쪼임도 적당히 빨아주고~
살짝 그녀의 머리를 잡고 움직여봅니다...
그때 나오는 침이 왜이렇게 섹시한지...
어우 뒷치기가 아주 매력적인 나나네요..
살짝클리를 만지며 더 깊숙이 박아보는데 느낌 좋아요..
그기분 그대로 이어 시원하게 발싸~
발사했는데 언니가 빼지 않고 계속 움찔움찔 쪼여주는데 그 느낌 아시죠???
마지막까지 즐길줄아는 언니만난거 같아 기분좋았습니다..
외모는 태국쪽 휴게 여기저기 다녀본 경험자로써 평타이상 칩니다.
그리고 몸매가 진짜 제가 딱 원하는 슬림~약통이라고 하기도 뭐하네요 보통인
몸매인데 완전 마른 언니가 아니라서 뒷치기 떡감이랑 탄력이 수준급 입니다...
마인드도 좋은편이라 재접견 의사 120%네요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.