[후기펌] 민희 처음 보고 왔습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 민희 처음 보고 왔습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

원래 지명언니 보려햇다 쉰다고 민희언니 보셧냐구 한번 봐보라해서 봤는데 생각보다 괜찮아서만나고 오자마자 와서 한자 끄적여봅니다할것도 없고 가게오픈하자마자 가서 죽치고있다30분정도 웨이팅하다 서비스 받었어요 뭐..기다리는 시간도 즐겁네요ㅎㅎ 암쪼록 안내받아 시원한 음료 한잔 들이키고 주구장창 기다리기시작슬립입고 들어옴 얼굴 귀여우면서 예쁨예쁨합니다(물론 개인기준ㅎ) 몸매도 딱 좋아요 성형이니 뭐니없구요말수는 별로 없어도 그냥 같이 있는것만으로 힐링되는 기분을 받습니다그리고 마사지할때는 정성을 가득들여서 주물러줍니다 그러다 때가되면 섭스로넘어가고뭐 자기만의 스타일 딱 있는 처자같아요참야릇하면서 마인드 좋아보이는 언니였습니다ㅎㅎ마사지도 그렇고 동생 달래주는스킬 또한 굿굿해서 보는 사람마다 불만은 없을것같네요^^ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.