[유미]뉴페 유미매니저 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[유미]뉴페 유미매니저 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :2019.12.11

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :유미

⑥ 경험담(후기내용) :집에있다가 갑자기 급딸이 땡겨 집근처 자주오는 에르메스에 전화걸어 뉴페매니저 유미 매니저 추천받아 시간맞춰 방문했네요방문열고들어가니 환하게 인사해주는 유미매니저 일단 첫인상은 귀엽게 생겼네요 어려서그런지 젖살이 아직 안빠진 느낌입니다그래서 몸은 약간 통통할줄 알았는데 샤워실에 들어가 몸매를 보니 굴곡진 잘빠진 몸매였습니다 22살 영계 정말 오랜만입니다한껏기대후 침대에서 유미매니저가 정성스럽게 열심히 해주는 삼각애무서비스 받는데 정말 열심히해주네요 아직 영계라서 엄청 애무가 뛰어나다고는 할수없는데 정말열심히하네요 ㅎ 앞으로 점점 가르치면 엄청 잘할것같네요 역립시 반응도 좋고요 조임도 영계라그런지 상당히 빡빡하니 좁네요 역시 이맛에 영계영계하나봅니다 ㅎㅎ 간만에 어린 매니저와즐겁게 붕가붕가햇네요 좁보는 역시 오래갈수없어요.. 몇가지 체위도 해보지 못하고 발사해버렸습니다 ㅠㅠ괜히 기본코스로 온듯..ㅠ 다음에는 조금더 긴코스로 보러와야겠네요 유미매니저말고도 뉴페이스 몇명더들어왔던데 한껏 기대됩니다많은 매니저들 영입해주신 우리 에르메스실장님 감사합니다 자주자주 오겠습니돠~! 이업소와서는 항상 즐달하고간것같습니다번창하시길!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.