[BMW-리사]속궁합이 잘맞는 매니저 만나서 즐달!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[BMW-리사]속궁합이 잘맞는 매니저 만나서 즐달!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

[BMW-리사]속궁합이 잘맞는 매니저 만나서 즐달!!날도 춥고 해서 집에서 소주한잔 마시고 있다가스마트폰으로 영화볼것도 없고 해서 야동을 틀었는데갑자기 삘받아서 평소에 눈팅하던 업소에 전화해봅니다프로필보다가 리사라는 매니저가 눈에 띄여서 예약했는데막상 도착해서 문열기전에 떨리는건 항상 똑같더군요얼굴보고 일단 인사하는데 역시 이목구비가시원시원하고 다리길이가 더 돋보이게 하네요그러다가 샤워간단히 마치고 립서비스 받는데비제이 스킬이 수준급 이더군요침대에서 쪽쪽 애무해주다가 두알과 그 아랫 아날까지깔끔하게 해주는데 흥분해서 제가 콘끼고 정자세로 꼽았네요리사의 꼭지를 양손가락으로 살짝 씩 꼬집어 가면서깊게깊게 꼽았는데 반응도 역시 자연스러웠습니다마지막 분출하기 전까지 서로 거친숨을 내쉬면서 허리움직이다가분출할때 꼭안고서 신음소리 같이냈네요속궁합이 잘맞는 매니저 만나서 즐달하고 나왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.