한나무한샷노콘 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

한나무한샷노콘

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :색계

④ 지역 :대전유성구

⑤ 파트너 이름 :한나

⑥ 경험담(후기내용) : 오늘도 친구한놈 보내고 왔습니다 ㅋㅋ 겨울이기도하고 씁~해서 평소 가던 색계 사이트 둘러보다가이게 왠걸 옵션도 가능한 귀여움상 이미지 뉴페이스 한나 등장 ! ! !저는 정력좋은 토끼라서... 애초에 갈때 무한샷으로만 가는데 풀 옵션 무한샷으로 땡겼습니다ㅋㅋ1시간뒤에 오라는 실장님의 오더 듣고 근처 피시방가서 피파 몇판 떙기고들어갔네요 ㅋㅋ 처음만나는 설레는 마음으로 문을 여는순간사진보단 진짜 실물이 갑입니다 ㅋㅋ 놀랬어요 정말뽀얀 속살에 바스트와 몸매 라인이 호우쉣 첫인상이 너무 맘에 들어서 밥먹었냐구 물어보고 안먹었다길래 뭐 좋아하냐구 물어보고피자 좋아한다해서 피자 시켜줬습니다 ㅎㅋ샤워 서비스로 같이 샤워하는데 눈을 지그시 쳐다보니 부끄러운듯한 미소 짓더라구요 ㅋㅋ 진ㅉㅏ 넘 귀엽습니다 샤워실에서 비제이 한번해주는데 바로 덮칠뻔했습니다 ㅋㅋ샤워후 타올로 정성스럽게 닦아주고 침대위에서 바로 시작했습니다 언능 후딱 물빼고나서 같이 밥먹을려구 게임 시작했습니다처음에 한나가 비제이 시작으로 하는데 혀놀림이 뱀처럼 예술이더군요 ㅋㅌㅌ평소 같았음 더 해달라고 찡찡거렸을텐데 무슨 맛인지 빨리 보고싶어가지구 바로 본게임 들어갈려고순간 장비착용할려다가 아차 ! 싶었습니다 ㅋㅌㅋㅋ 바로 한나 여상위로 올린다음 아주 강하게 박음질후 쌌습니다 저는 하다가 자세바꾸는것보단 한자세로 싸버리는게 좋더라구요 ㅋㅋ 담배 한대 피면서 얘기하고 있는데 한나 몸매를 보니깐 똘똘이 녀석이 바로 차렷 ! 하더라구요 요번에는 제가 좋아하는 정자세로 박아대다가 신호 올것같을떄 한나 입을 손가락으로 툭툭 치니한나가 신음 소리내면 오케이 하더라구요 풀린 눈동자가 정말 섹시했습니다 ㅋㅋㅋ 그 표정을보니 흥분은 극으로 달했고 바로 한나 위로 올라타서 입으로 쌌습니다 끝까지 빨아주는게 서비스기보단 마인드 자체부터가 좋더라구요 그러고 피자 같이먹을려고했지만 한나가 앞으로 바빠서 잘 못볼것같은 마음에 피자는 한번만 더하고 먹자구 얘기한다음에 마지막 힘까지 짜내며 한나에게 뒷치기로 박음질후 끝났습니다 ㅋㅋ끝나고 나니 아주 둘다 땀으로 샤워를 더했더라구요 ㅋㅋ 그러고 샤워 한번더 하구나와서 같이 피자먹다보니 어느새 시간이 끝났네요 ㅠㅠ한나가 10분정도 괜찮다구 피자 더 먹고가라해서 괜찮다고 배부르다고 편하게 먹으라고 했어요 ㅋㅌㅌ진짜 마인드 최고봉 한나입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.