[아리]✅█▀후방주의@▀█✅섹드립,마인드 모든게 야한언니..ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[아리]✅█▀후방주의@▀█✅섹드립,마인드 모든게 야한언니..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

업종: 하드코어업체명: 이디야매니저: 아리후기:이번 방문은 매번 좋았지만 그중에서도 최고의 파트너였습니다항상 빠른 초이스를 하는 나이지만 이번 방문은 초이스를누구를 해야할지 고민하던끝에 괜찮은 아가씨 말해주고그중에서 손흥민실장님에게 추천을 받았습니다길쭉한 몸매와 섹시한 입술..가까이에서 보니 더 매력적입니다.놀면서도 위에 잘 올라타주고 적극적인 마인드에 나는 웃음을 짓네요날 진짜 좋아하보다 오해를 하게 되네요ㅋㅋㅋ정신이 없이 놀다보니 시간이 다되어갔네요이제 마지막 립서비스 시간입으로 해주는 기술이 좋네요그녀에게 나는 향수 냄새를 느끼며 발사합니다.파트너 궁디 한대 쳐주며 잘가라며 인사하고 왔습니다.매번 손흥민실장님 찾아갈때마다 만족하고 오게되어서 단골이 되었지만이번에 추천을 정말 최고였습니다.매번갈때마다 새로운 아가씨를 초이스 했지만 다음에는 지명할것 같습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.