코코 겁나 잘 먹고 잘 쌋네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

코코 겁나 잘 먹고 잘 쌋네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12월10일

② 업종 :안마

③ 업소명 :맨존

④ 지역 :남양주

⑤ 파트너 이름 :코코

⑥ 경험담(후기내용) :   여러번 방문하는 맨존안마비교불가! 코코 최고 였습니다.키 160초중반에 소유욕부르는 청순섹쉬한 얼굴을 가진 처자였는데몸매도 슬램하니 탄탄해보여서 어서 벗기고놀고싶었네요저 입술로 내 육봉을 빨아주겠지~~요 생각이 나서 육봉이 뜨거워지더니 사정없이 커져버려서 혼났습니다.그래서 빨리 복도에 자리잡고 즐겨보았습니다적극적으로 들이대주기보다는 서로를 느끼면서 스킨쉽을 하니자연스레 나의 육봉은 딴딴;;;;애무도 천천히 꼼꼼히 해줍니다코코한테 최고 맘에 든건 바로 바로~ 침대에서~~~~침대에서도 간단하게 애무받고 못 참고 바로 눕혀놓고 쑤셔넣는데이야~~~~속살이 따스하게 나의 육봉을 쪼여오는데최대한 끝까지 박은후에속도를 낼수록 점점 짙어가는 코코의 신음소리깊이깊이 넣어서 달리다윽...윽...윽...화산 터지듯이 분출코코 겁나 잘 먹고 잘 쌋네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.