수원-와인][민영+4]완전청순 민삘에 예쁘장하고 쪼임이 일품인 민영~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원-와인][민영+4]완전청순 민삘에 예쁘장하고 쪼임이 일품인 민영~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12월11일

② 업종 :오피

③ 업소명 : 수원와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 민영

⑥ 경험담(후기내용) :지인 추천으로 늦은밤 와인의 민영을 보러갔습니다문열고 반겨주는 민영매니저의 첫인상은 청순하고 순수한 민간인필에업소필 전혀없는 예쁜 마스크를 가지고 있더라구요나이는 21어린나이에 실제키는 160정도라고 하는데 슬림해서그런지 더 커보이고 입고있는 몸에 붙는 원피스가 굉장히 잘 어울립니다가슴은 C컵이고 촉감이 부드럽네요 허리가 쑥 들어가 보이는게보기에도 아주 좋네요 피부도 하얗고 군살도 없어보이는게몸매가 참 예쁘다는 인상을 받았습니다물론 와꾸도 마음에 들었지만요음료수 마시면서 얘기나눠보니 조용조용하면서도 발랄하기도 하고잘웃고 착한 언니네요 목소리도 너무 귀엽습니다씻고나와 애무받고 섹시한 몸매에 흥분되고..제 애무는 생략하고 연애에 돌입하고 역립은 안했지만 물이괜찮게 차있네요 장비끼고 시작하자 숨가쁜 신음소리와잘근잘근 씹히는 듯한 쪼임..연애에 대한 감상... 연애를 잘하는건지 모르겠지만 연애감이 참 좋더라..애무같은게 하드하진 않지만 연애 본능에 충실하달까섹반응도 좋고 최선을 다하는 언니네요와꾸 몸매 연애마인드 셋다 너무 괜찮았고앞으로 민영매니저 지명잡고 퇴근후에 한번씩 한번씩 들렸다가 가야겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.