요즘 신디로 갈아탓어요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

요즘 신디로 갈아탓어요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :
어제
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :신디
⑥ 경험담(후기내용) :시간날때마다 틈틈히 수타이 들리는데어제 주말이였어서 친구들과 한잔하고수타이 방문 하고 왔습니다원래 제이 맨날 보다가 이번에 신디로 갈아탓어요밥만먹고 살순 없는거니까요 ㅎ한번 봣는데 정말 괜찮길래그때 이후로 부터 요즘 자주 보는중이네요얼굴은 귀여운데 섹기첨가된 얼굴이에요몸매는 말랏는데 살짝 살이없지않아 있는느낌?뚱은 절때아닙니다 마른편인데 음 ... 설명이 안돼네요 ㅋ젖살느낌입니다 그래서 떡감이 더 좋아요성격도 사글사글하니 저를 녹여줍니다한국말도 좀 구사할줄 알아요 제이만큼은 하는거같습니다저는 바로 시작하면 뭔가 좀 어색해서대화 좀 하고 편하져야 스더라구요신디는 머 두말할것도 없는 명불허전 매님입니다 ㅎㅎ앞으로도 오래보고 싶네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.