[+4미소] 민삘하면 미소~! 슬림하고 최강마인드소유자! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4미소] 민삘하면 미소~! 슬림하고 최강마인드소유자!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 : 12월 7일

② 업종 : 오피

③ 업소명 :파티

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 미소

⑥ 경험담(후기내용) : 전 민삘을 추구합니다.ㅋㅋㅋ실장님이 민삘하면... 미소라며. 추천을해주셨습니다.전 실장님의 추천으로 가기로 결심하고.12시 첫타임이라고하셔서 잡아달라고하였습니다.실장님과 통화를 하는데 친절하시고 상당히 유머러스 하고 쎈스가 있네요ㅋ심쿵한마음으로 올라가습니다.노크를했는데 언니가 문을 열고 바로 들어갔음.방은 깔끔하고 좋왔으나.수건이 안말랐는지 건조대가 딱~ㅜ.ㅠ언니의 첫인상 오~ 진짜 민삘임 ㅋ슬림한 몸매에 들어가니 잘웃어주며 반겨줍니다.귀엽기까지 합니다.의자에 앉아서 대화를좀하고.전 벌써 할마음에 씻기도전에 꼴릿꼴릿 반응을ㅋ바로 씻고 다음언니가 씻고나오는데.수건을 둘르고 나오는순간 흑흑ㅜ.ㅠ너무 쪼와 쪼와 역시 내스타일이야~전바로 언니를 껴안고 침대로 키스를하며 슴가를 쪼물닥 쪼물딱.언니반응 나쁘지 않습니다.bj 애무를받고 애무는 능숙하게 잘하지만 저는 애무 당하는걸 별로 선호하지 않아..대충 패스 바로 역립돌입~ 언니 반응 아주 좋습니다.5분정도 역립하는데 언니가~오빠 이제 그만 미칠거같아요. 빨리 해주세요.전 그소리에 더흥분이 바로 그녀의 흥거니 젓은 그곳에 입성.첫느낌 쪼임 좋습니다.전 언니를 돌려가며 극에 달할때가지 쉬지않고 움직였습니다.그녀의 슴가가 눈에 들어오네요 혀로 넬름 넬름.쪼물딱 쪼물딱~ 개꼴릿ㅋ한바퀴다돌아갈쯤 언니 반응에 너무 달아올라.아주빠르게 움직이며.마지막 스퍼트 아다다다다 아~~~악~~ 하앍~제스타일이라 그런지 흑흑... 더하고팟는데ㅜㅠ한바퀴 돌리는걸로 만족해야했음ㅋ슬림 로리 민삘 강추 합니다~다음에 또 제방문 하도록 하겠습니다.쎈스쟁이 주간 실장님 추천 감사드립니다.꾸벅 꾸벅!ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.