[후기펌]제이스킬이 남다르네요;;; > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]제이스킬이 남다르네요;;;

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

쉬는날 내내 누워 있다 보니 이게 머하는건가 싶고몸도 찌뿌등하네요;;이럴땐 마사지 한번 받아줘야죠!수타이 전화걸어 예약부터 합니다~~~시간에 맞춰 도착해 방으로 가서 씻고 다시 들어갔습니다마사지 시작~~~압이 좋으시네요후기보니 마사지평이 좋길래 기대하고 받아봤는데진짜 시원했습니다 ㅋㅋ 그렇게 30분이 지나가고노크 소리와 함께 제이 들어오네요 와꾸 좋네요 ㅎㅎ통통튀고 한국말도 잘하는 이쁘고 귀여운 언니입니다떡감이 굉장히 좋아보이는 찰져보이는 몸매??ㅎㅎㅎ궁뎅이가 살아있네요 ㅋㅋㅋ 성격도 좋은언니입니다^^드디어 연애시간~~~애무 시작합니다어우 스킬이 남다르네요;;애무 자체는 평범한데 뭔가 느낌이 다릅니다.비제이 할때도 혀를 같이 쓰는데 느낌이 완전 좋네요 ㅋㅋ오랫동안 애무를 받은후 이제 콘을 착용하고는 삽입~~~역시 찰진 몸매라 그런지 후배위떡감이 장난아니엿네요 ㅎㅎ후배위 여상위 정상위 이렇게 마무리 ㅋ 발사햇네요 ㅎㅎㅎ언니가 어려서 쪼임이랑 수량도 풍부하고...아무리 서비스가 하드해도 삽입만큼 좋진 않은듯 싶네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.