[민영+4] 빠꾸 없는 마인드!!!초미녀 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[민영+4] 빠꾸 없는 마인드!!!초미녀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :12월7일② 업종 :오피③ 업소명 : 수원와인④ 지역 :수원⑤ 파트너 이름 :민영⑥ 경험담(후기내용) :와꾸 진심~~~~~~~~~~~~~~ 죽인다!!!몸매 모델이다!!!얼굴 진짜 주위에 찾아바!!! 이런여자 보기 힘들다성격 진짜 그냥 같이 1분만 있어바 개좋다는거 바로 안다개 진심 이 와꾸에 이런 마인드라니!!! 웬만한곳  못 따라온다ㅅㅅ 활어다 활어!!!ㄴㅋ도 안되는대 해주엇다 !!! 서비스 미친다 알아서 내가 바랬던것들을 ..소리 죽인다!!진짜!!!명기중에 명기인듯아  진짜 안해보면 알수없다 해보면 바로 안다 !!!이게 진짜구나 하는걸!!나오고 실장님과 통화 하다 알앗다진짜 메이커라는걸 !!보고싶어도 자주 볼수 없는 수원 에이스ㅇㅍ 다니는 사람은 안다는 미녀 수원최고라고!!ㅅㅂ 로또사러간다!!!! 로또되면 내가 평생 데리고 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.