[BMW]색기넘치는 와꾸와 사탕처럼 빨아주는 지나! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[BMW]색기넘치는 와꾸와 사탕처럼 빨아주는 지나!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

[BMW]색기넘치는 와꾸와 사탕처럼 빨아주는 지나!나이 27살. 키는 160초반정도 가슴은 자연C컵!몸매겁나 글래머하고 와꾸는 섹시하고 쎅끼 넘치는 와꾸지나가 인사를 합니다. 왠지 즐달의 예상이~ㅎㅎ간단히 티타임갖고 같이 샤워하는데 살결도부드럽고 탄력도 탱탱합니다~ㅎㅎ애무랑 스킬도 정말 수준급으로 잘합니다.BJ하면서 눈을 뜨고 쳐다보는데 하다가 쌀뻔;;저도 역립좀 살짝 해주고 바로 cd끼고여성상위부터 시작합니다. 밑에서 올려다 보니 참 좋네요..상체를 일으켜 세워 앉아서 달립니다. 기럭지가 받쳐주니자세도 잘나오네요.. 그대로 허리잡아 들고 돌려서 눕힙니다.정자세로 열심히 팟팟팟!! 옆으로 돌려 옆치기~~~반응이 아주 활어.....ㅋㅋ 섹마인드가 화끈하네요지나는 여러자세로 플레이하는걸 즐깁니다.지나가 더즐기는거 같습니다.키스도 잘 받아주고 떡감도 아주 훌륭한 언니입니다.마무리는 뒷치기로 시원하게 마무리합니다.또 보고싶어지는 언니네요.솔직히 첨보는 언니라 걱정반 기대반으로 갔었는데예상외로 완전만족해서 재방문율100%~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.