사라매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

사라매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :건마

③ 업소명 :투샷

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :사라

⑥ 경험담(후기내용) :오늘 늦게인나고 할거있나 찿다가 사이트 후기보다가 찿아갔어요여기말고 다른 업소 두번정도 가봤었는데 가본 업소중에는 제일 깨끗하고 분위기도 좋네요 방안에 들어가서 가운입고 씻고 기다리라고해서 기달렸더니 사라가 들어오드라고요 정말 감탄밖에 안나오드라고요.. 다른 업소 애기들은 말도 안통하고 그랬는데 사라는 말기도 그렇게 안통하는 편도아니고 정말 좋았어요 사람들이 후기 많이 남기길래 저만 이런곳 오기 아까워서 남겨요 ㅋㅋ 정말 섹시하고 뭣보다도 사라 얼굴이 진짜 이쁘네요 매력넘쳐요 아주 맘에 쏙 들었어요...남자라면 누구든 발정 제대로 날거같아요 사라 많이 사랑해줘여 여러분할거없다 잘 찿아서 좋은시간 지대로 보내고 갑니다 여기 앞으로 많이애용해야겠어요ㅋㅋ..... 다음에 올때는 사라는 한번 즐겼으니 다른 매니저도 즐겨볼려고요 ㅎ감사함둥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.