[대전-투샷] 소라 사라 릴레이 ㄱㄱ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-투샷] 소라 사라 릴레이 ㄱㄱ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 : 오늘

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 :투샷

④ 지역명 : 탄방동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소라 사라

⑥ 업소 경험담 :

투샷에 릴레이 코스로 사라, 소라 예약잡고 방문했습니다

날씨도 쌀쌀하고 집구석에 있기 뭐해서 검색하는데

왠지 느낌이 괜찮을것 같아서 방문

대로변에 위치해 있고 로드샵이라 찾기 쉬워요

먼저 실장님이 방 안내해주고 샤워진행 합니다

그리고  첫번째 매니저 소라 매니져 기다립니다

노크하면서 들어오는데 실루엣이 너무 만족 스럽고 

몸매 정말 좋네요 볼륨감도 있고 

그리고 바로 서비스 진행해주는데 금방 달아오르게 만들어줍니다

가슴도 이쁘고 의젖이지만 티 별로 안나요

피부도 부드럽고 전체적으로 만족했습니다

그렇게 풀발기 만들어서 콘끼고 첫번째 연애 시작하는데

쪼임이 워낙좋아서 느낌 너무 많이나네요

오래 버티지도 못하고 바로 사정했습니다...

생각보다 빨리 끝나서 나도 당황하고 소라매니저도 당황

그래도 소라매니저 마인드 좋아서 쪽팔림은 조금 덜 했네요..

그리고 샤워 진행하고 다음 매니저 사라매니저 기다립니다

처음에 한번뺏으니까 이번에 시간좀 걸릴거라는 확실을 가지고 

기다리는 순간 사라매니저 들어옵니다

사라매니저는 전형적인 슬랜더 몸매고 마르면서 팔 다리 길어요

몸매 비율로 봤을때는 소라보다 한단계 윗급이라고 생각하면 될꺼 같아요

그리고 서비스 진행하는데 소라매니저도 서비스 좋았지만

사라매니저는 애무 정말 잘하는것 같네요

귀두 혀로 엄청 잘돌리네요 똘똘이 빨아주면서 거봉 만져주는데

금방 일어나게 해서 콘씌우고 이차전 들어갑니다

사라매니저도 떡감 너무 만족했습니다

전체적으로 반응도 좋아고 가식적이지 않은 신음으로

묘하게 흥분시키는 매력이 있네요

그렇게 자세 변경 몇번하고 즐달하는데 이번에는 꽤 오래했습니다

사라매니저도 잘느끼는 타입인거 같았고

소라매니저에서 빨리 사정해서 아쉬웠지만 사라매니저로 채워줘서

너무 만족했습니다 

릴레이 정말 괜찮으니까 추천해드립니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.