원조 떡감 하루매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

원조 떡감 하루매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :몇일전

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 탄방동

⑤ 파트너 이름 : 하루매니저

⑥ 경험담(후기내용) :투샷에 전화해서 일반 연애기본으로 예약잡고 방문매니저는 하루매니저로 예약했음뭐 하루는 그냥 믿고보고 가기 때문에 그냥 의심없이 예약방문하니 실장님이 문열어주세요샤워하고 방에서 대기하면 하루매니저 들어옵니다마인드가 너무좋아서 만족합니다 서비스는 뭐 그냥 몸 전체 빨아준다고 생각하면 될것같고떡감은 진짜 죽여줘요개인적으로 육덕을 좋아하는데 그렇다고 그렇게 돼지는 아니고딱 좋아 뒤로 박을때 아주 육변기마냥 촥촥 박힐때 매우만족합니다신음도 아주 쩌렁쩌렁한게 나쁘지않았어요어차피 한번 먹을꺼 무슨 와꾸 필요없습니다저는 무조건 서비스위주 입니다진짜 괜찮은 서비스 받으시려면 무조건 하루 추천합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.