네티 매니저 노콘개통 완료 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

네티 매니저 노콘개통 완료

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :12.07

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 유성

⑤ 파트너 이름 : 네티

⑥ 경험담(후기내용) :  이클립스 전화해서 예약잡으려 하는데예약이 쉽지 않았습니다그래도 끈질기게 전화해서 예약 잡았습니다그렇게 간절하게 원했던 네티매니저로 예약잡고 방문함기본연애 1샷 코스로하고 옵션 노콘으로 설정했습니다시간 맞춰서 방문했습니다처음에 네티매니저 얼굴보는데 진짜 사이즈 좋다고 바로 느꼇어요그리고 같이 샤워하면서 몸매 스캔하는데가슴도 정말이쁘고 꼭지도 제가 원하는 스타일샤워마치고 침대로 올라가서 서비스 진행합니다제 젖꼭지 애무해주면서 확실하게 바디 타주고능구렁이마냥 아랫도리로 내려가서 똘똘이를 공격하는데순식간에 제압 당할수밖에 없었습니다뭐 저도 어설픈  혀놀림으로 네티매니저 혼내켜주고 싶었지만잘되지는 않았고어찌됏든 그렇게 딱딱하게 만들 똘똘이를 네티매니저홍합속에 넣는데 쪼임 정말 장난 아니네요느낌도 너무 좋고 진짜 명기입니다위에 올라가서 허리털어줄때도 확실하게 털어주고 전체적으로아주 마음에 들었습니다그리고 정상위로 박을때 떡감 죽여주는데미친듯이 박아주니까 네티매니저 신음소리 정말 좋아요몇번 반복하다가 안에다가 듬뿍싸줬는데 정말 만족했습니다너무좋아요 정말 투샷으로 할껄 괜히 후회했습니다진짜 명기니까 다들 좌표찍고 방문하시길 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.