[김치] 예약안되는 이유 직접 확인하고옴.. 진짜 미친듯한 와꾸.몸매.서비스.마인드. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[김치] 예약안되는 이유 직접 확인하고옴.. 진짜 미친듯한 와꾸.몸매.서비스.마인드.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :12월6일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :바나나

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :김치

⑥ 경험담(후기내용) :매번 전화할때마다 3~4시간 후에 예약이 된다던 김치 ㅠㅠ 사실 없는 매니저 인줄 알았는데 드디어!! 김치를 보고왔네요 설렘반 기대반으로 도착해서 기다리다가 안내받고 김치의 방으로!! 와우.. 첫인상 우선 예쁘장하게 생겼어요. 그리고 몸매가... 후덜덜하네여쭉뻗은 몸매에 뭔가 보자마자 아 먹고싶다? 이런느낌이 드는 몸매네요 언니 웃는 모습 예쁘고 뭔가 굉장히 예의바른 느낌이랄까여 ㅋㅋ 대화도 잘하고, 웃음도 많네여 샤워장으로 가서 양치하며 기다리는데 김치가 뒤따라오는데... 와 이성잃고 욕실떡으로 진행해버리고싶은... 몸매 라인 오져버리네여 샤워서비스 제가 패스하고 바로 침대로가자마자 키스부터 ... 이 언니 뭐 여친처럼 키스도 무지 오래 즐기면서 하는 스타일.. 그리고선 제 몸 이곳저곳 공격하며 내려가는데..BJ스킬 오져버립니다.. 압이면 압.. 혀놀림.. 정신놓고 있다가 BJ에 끝나버릴뻔했어요 ㅋㅋ 여상으로 언니 시작하는데 와... 쪼임이랑 허리돌림 오져버리구여 자세바꿔서 뒤로하는데 무조건 강추입니다. 언니 하체가 기가막히네여 엉덩이랑 골반라인 최고입니다 너무 좋았는지 금방 신호와서 정자세로 바꾸고 키스하면서 그대로 강강강 마무리.. 잠시 쉬면서 이런 저런이야기하는데도 저한테 완전 집중해주고 계속 쪼물딱 거려주니 동생놈 다시 힘들어오고2차전 시작!! 뭐 진짜 이건 말이 필요없네여.. 최고입니다 ㅋㅋ 끝나고 실장님한테 전화해서 왜 김치 후기 없나요 라고 물어봤더니 다들 혼자만 보시려고 그러는거 같다고 ㅋㅋ근데 진짜 보니까 그럴만한 언니네여.. 제가 후기 쓰면 언니 예약 더 힘들어지겠지만.. 진짜 최근에 본 언니들중에 최고네여감히 이야기 하자면 지금 한국에 있는 언니들중엔 김치가 최고 아닐까 싶은 생각이네요ㅕ.. 진짜 또 보고싶어요담주에 총알 충전해서 무조건 갑니다~~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.