[민지] 본언니안보는데 이언니는 재방해야겟습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[민지] 본언니안보는데 이언니는 재방해야겟습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :12/6

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :민지

⑥ 경험담(후기내용) :엣지방문은 벌써 3번째되는거같네요생각나서 또 방문하게 됬어요올때마다 했었던 매니저는 잘안하는 편이에요요번에 만나게 된 매니저는 민지매니저와꾸는 귀여우면서 청순한 이미지를 가지고 있었고매력철철 넘쳐요 혀로 내 밑에를 위아래 아래위 양옆으로돌리는데 요염한 혀놀림 대박입니다 그리고 바로 콘돔 끼고 위에서 흔드는데 자연야생마인줄 알았어요ㅋㅋ그리곤 뒷치기로 하염없이 박으며 가슴 부여잡고느끼다가 앞치기로 들어가 귀두잡고 봉지에 문대다가바로 삽입했는데 그때부터 신음소리가 더 커지기 시작했고그 신음소리를 들은 나는 너 강력하게 박아댔어요그러다 시원하게 발싸 후 침대에 둘이 누워서 간단한 애무후 나왔네요민지매니저 또보고싶네요 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.