3일만에 재방ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

3일만에 재방ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

3일만에 재방하는거 같네요.~~회사에서 스트레스 받으면 항상 급 달림이 생각나네요.집 가는 길에 있는 업소 수타이에 전화를 해서가장 빨리되는 서비스 좋은~아가씨 예약을 했습니다.그러다 추천받은 매니저는 신디라는 아가씨 였던것 같네요.빨간 드레스에 노 팬티.ㅋㅋ얼굴도 괜찬았지만 마인드도 최고였어요.미소를 지으며 인사하는데 저의 눈은 자꾸 가슴쪽으로 ㅋㅋㅋ봉긋하고 탄력있어보이는것이 어찌나 ..침넘어갑니다ㅎㅎ실장님 말대로 서비스가 죽이네요.Bj가 좆습니다 쭙쭙거리며 빨아주는데 아릿하면서도 흥분되는게 기둥만 빨릴때보다 또 다른 자극이 있네요ㅎ중간 중간 들썩거리는 활어 반응도 흥분 됬어요그렇게 즐거운시간을 보내다가 결국에 못참고 시원 하게 발사 했습니다ㅎㅎ발사후에도 신디 옆에 누워 꼭~껴안고있었습니다간만에 만족스런 시간 가진것 같네요.~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.