[수원-마스터] [이하늬+5]간만에 즐달하게해준 이하늬~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-마스터] [이하늬+5]간만에 즐달하게해준 이하늬~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

① 방문일시: 12.2

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 마스터

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: 이하늬

⑥ 오피 경험담:

친구와 술 한잔을 하고 마스터에 전화를 하여 추천좀해달라고 하니 

이하늬매니저를 추천 해주시네요 저는 이쁘고 어리고 마인드까지 좋다는말을믿고

예약을하고 바로 달려갔습니다 실장님을 만나 다시한번 확인후 페이를 지불하고 

방으로가 이하늬매니저를 보니 이쁘더라고요 ㅋㅋ 속으로 아싸 외쳤습니다 ㅋㅋ

길에 지나가다가 몇번을 처다보게되는 그런 얼굴이였습니다 

대화도중에도 제 옆에 매미처럼 딱 달라붙어서 애교도 떨어주면서 재미있게 해주시네요

샤워도 같이해주시고 샤워하는 도중에도 이곳저곳 어루만져주시니 참 행복했습니다

제가 어디가서 이렇게 이쁘고 어린 친구를 만나보겠습니까 ㅜㅜ

침대로 이동후 키스도하고 가슴도 만지는데 가슴도 탱탱하고 제손에 딱 들어오는게

좋더라고요 촉감 또한 좋습니다 이어지는 립서비스 립서비스는 조금은 서툴지만 

엄청 열심히 오래 해주시더라고요 ㅋㅋ 저는 더이상 하면 쌀거 같아서 그만해도 된다고했더니

한참을 더 해주시네요 참는데 죽는줄 알았습니다 ㅋㅋ 바로 여상위로 해주는데 허리 돌림이

끝네줌니다 그래서 제가 왜이렇게 잘하냐고 물어보니 자기가 섹스를 좋아해서 나름 연구를 

많이 했다고 합니다 ㅋㅋ  저는 더이상 참지못하고 뒤로 마무리를 했습니다 

오늘 너무나 즐달하고 왔습니다 조만간에 다시한번 들릴것같네요~ ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.