[수원-꽃집] [꽃집][지애] 오르락 내리락~나를 갖고노는 야한 지애..섭스받나 찔끔 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-꽃집] [꽃집][지애] 오르락 내리락~나를 갖고노는 야한 지애..섭스받나 찔끔

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :12/5

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :꽃집

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지애

⑥ 업소 경험담 :

후기가 하도 좋아서 속는셈치고 한번 가보니 실장님 엄청 친절하시고 매너 엄청좋네요^^

간단하게 몸이나 풀겸해서 갔는대 인테리어도 깔끔하고 오피형이라 편하더라구요

알려주신 호수에서 보게된 지애씨는 적당히 늘씨한 키에 불륨감 괜춘합니다

얼굴도 귀염스러워서 20살이 맞는듯 북흐러워하는게 사랑스러워요 ㅋㅋ

웃으면서 인사를 건내길래 저도 모르게 하이 ~ ㅎㅎㅎㅎ

피싯 웃네요 5분간 간단한 스킨쉽을 한후에 샤워도 같이 깨끗하게 하고

샤워섭스로 분신도 빨리다가 나와서 본격적으로 즐겨보는 그녀와의 시간

스킬이 하드한편은 아니지만 오르락 내리락 ㅎㅎㅎㅎ 그 느낌이 절 달아오르게 합니다

삽입해서도 20살의 쪼임이 쫀쫀하니 분신이 아주 불타네요 불타

체위도 잘 받아주고 지애 매니저 마인드가 정말 좋네용 웬만한건 웃으면서 다받아주네용

다른 매니저도 많다던대 담에 갈때 풀로 끊어서 지애매니저 한번더 봐야겟어요

주절주절 넘 길게 쓴거 같네용 담에 가면 매너 좋은 실장님 또 지애매니저로 또 부탁드려요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.