이쁜신디와 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이쁜신디와 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

월급도 받아서 너무 좋고오랜만에 달림을 가지기위해사이트를 뒤적뒤적하다 수타이를 알게되서 후기를 보고 신디매니저를 예약잡아 보고왔습니다.두근두근하면서 도착했는데알찬슴가를가진 신디가 눈웃음을 지으며 저를 반겨주네요 바로 탈의 하고 침대로 올라갔습니다 신디언니 몸매가 일단 너무 좋아요b컵이라는데 훨씬더 커보였습니다신디언니가 제 위로 올라와 본격적으로 가슴 애무부터 사까시를 아주 사랑스럽게 해줬어요제동생은 아까부터 벌떡서서 터질려 그러더라구요 ㅎㅎ제가 다른데 가봤을땐 매니저가 대충대충하는 경향이있었는데 신디언니는 그런거 전혀없이 정말 꼼꼼히 혀로 핥아 주더라구요이런서비스는 정말 오랜만에 받아보는거 같아요 저도 애무를 여기저기 해주는데 신디가 신음소리를.....너무 흥분되더라구요 ㅋㅋ콘돔을끼고 삽입을했는데 쪼임에 한번놀라고 신디의 반응에 한번더 놀랐어요 즐달하고 왔네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.