새로운 에이스가될 송이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

새로운 에이스가될 송이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

① 방문일시 :
오늘
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
송이
⑥ 경험담(후기내용) :행복했던 주말이 끝나고 벌써 평일 가운데에 접어들었네요어제는 첫눈이 내렷었죠 ㅎㅎ 겨울이라니 ...시간 참 빠른거 같습니다 이번달이 끝나면 한살을 더 먹는군요외로워진 기분 탓인지 문득 수타이 생각이 났습니다처음에는 지인이 알던곳이라서 같이 갔다가가끔씩 저 혼자서도 이용했던 수타이 ...오랜만에 생각이 나서 다녀왔습니다매니저는 바로 가능한 송이를 보기로 햇었어요그리고 이미 프로필을 봣었기 때문에 한 미모 한다는것은 알고 잇었죠역시 기대한 만큼 실물도 만족스럽습니다서비스면에서도 부족할게 없네요일한지 얼마 안된거 같아요 스킬들은 조금 부족하지만다음에는 어떤 모습으로 더 성장해 있을지 기대되는 송이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.