이번에는 앤 매니저로 즐달 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이번에는 앤 매니저로 즐달

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 : 오늘

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 유성

⑤ 파트너 이름 : 앤

⑥ 경험담(후기내용) :   몇번 찾아뵙고 후기할인 받으려고 또 한번 작성합니다 접때는 리사매니저 만났고 이번에는 앤 매니저로 찾아봤습니다 시간 맞춰서 방금했습니다 개인적으로 리사 매니저보다 앤 매니저가 사이즈 더 좋은거 같네요 같이 샤워하면서 스캔하는데 색기도 좔좔흐르는데 아주 떡감좋게 생겼어요 그리고 침대올라가서 서비스해주는데 서비스 정말 좋아요 대충하는거 절대없고  진짜 디테일하게 서비스 잘해줬습니다 그리고 똘똘이 흡입할때 흡입력이 어찌나 좋은지 감탄했네요 역립할때 반응도 정말 좋고 가식적이지 않은게 만족했습니다 콘끼고 첫삽입할때 흐느끼는 신음소리도 굉장히 만족하고 전체적으로 리사매니저도 좋았지만 앤매니저도 정말 만족했습니다 정말 와꾸랑 몸매 제가 너무 좋아하는 스타일입니다 가슴도 이쁜게  박으면서 가슴빠느라고 목에 담올뻔했습니다 피스톤질 하면서 달릴떄 신음소리는 정말 잊을수 없네요 지금도 글 쓰면서 상상하는데 아랫도리 힘들어가네요 정말 노콘만 된다면 바랄것 없겠지만 앤 매니저는 최고인듯합니다 이번주에 날잡아서 리사랑 앤매니저 같이 릴레이 달릴 예정입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.