[+4 Nf모찌]넌 어디서 이런걸배웠니?20살 영계가 이렇게잘한다고?? > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4 Nf모찌]넌 어디서 이런걸배웠니?20살 영계가 이렇게잘한다고??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 : 11월 30일

② 업종 : 오피

③ 업소명 :파티

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 : 모찌

⑥ 경험담(후기내용) :즐달을위해 파티전화후 실장님과 스타일미팅 저는 내상이 싫어 고페이 언니들만 보는편인데 갑자기 +4모찌를 추천해주시네요?아담하고 자연산 글래머에 애교있고 섹잘하는 언니를 보고싶은데 후회안하실꺼라고 너무장담을 하셔서 실장님 믿고! 방문 노크후 입실!얼굴은 이쁘장한 편이고 몸매는 아주 굿굿 ~!말투부터 어린티 팍팍나는 애교가 녹습니다 녹아 ㅎㅎ후딱샤워하고 침대플레이 가지는데 뭐지?? 얘 왜이렇게잘해?? 이건 그냥 잘하는게 아니라 섹을 즐기면서 하는 타입인데 이런타입은 고페이에서도 로또처럼나오는데 제대로 횡제했네요 ㅎㅎ 키스도 느낌있게 들어오고 플레이중 터치하나하나가 정말예술입니다.신음소리 반응 뭐하나 틈잡을게 없어요  ㅎㅎ모찌볼때 홍콩보낼려고했는데 제가 홍콩가겠네요 ... 자세몇개하고 정자세에서 조금빨라지니 신음소리와함께 "오빠 좀만더 깊게"하며 안아달라고 손을뻗는데 .. 지금생각해도 전기충격기맞은것처럼 찌릿찌릿하네요 ㅋㅋ 급느낌와서 안아주고 마무리했는데.. 몸안에있는 모든게 빠져나가는느낌??ㅋㅋ 사정후 온몸에기운이없어요ㅠ이때 내가 섹스를 하는게아니고 Love를하고있구나 라는 착각까지 들더라구요 ㅎㅎ마무리후 담배한대피는데 옆에서 애교부리고 말하는게 어찌나 이쁜지 왜 이런와꾸에 이런매니저가 +4인지 이해가안가네요.  저야좋지만 ㅋㅋㅋ오피가서 팁을 줘본적이없는데 솔직히 너무좋아서 5만원 더주고나왔어요 ㅎㅎ 모찌같이 손님한테 잘하고 만족감을주는 매니저는 돈많이벌어야죠페이오를수도있으니까 그전에 많이가고 페이올라도 갈께요 ㅋㅋㅋPS 너무인상깊은매니저였어요 실장님 고마워요~~~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.