어리고 예쁜 비비 매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

어리고 예쁜 비비 매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :
이번주
② 업종 :
휴게
③ 업소명 :
스타일
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
비비
⑥ 경험담(후기내용) : 어리고 이쁜 비비랑 좋은시간 보내다 왔네요 ^^방문한게 아마 이번주 수요일 쯤이였을거에요날씨도 점점 추워지고 포근하고 따듯한누군가의 품이 그리워 달림을 하기로 마음 먹었습니다누구볼지 고민고민 하다가 비비로 결정 ....요즘들어 내상의 기억이 많아서 신중히 결정 후에도실장님께 한번 더 어떠냐고 여쭤봤네요실장님도 비비 서비스 괜찮다고 하셔서 비비 만나보고 왔네요결론부터 말하자면 내상의 후유증 싹 다 나앗습니다 ㅎㅎ간만에 정말 잘 놀다가 온거같아요알아서 척척 잘해주는데다가 어리고 이쁘기까지 ...어려서 그런지 피부도 탱탱 한데다가몸매가 잘 잡혀 있어요 그런데 서비스까지 좋으니말 다 한거같습니다 저의 아픔들을 치료해준 비비에게 찬사를 보냅니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.