손에 꼽히는 미모 송이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

손에 꼽히는 미모 송이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :
오늘
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
송이
⑥ 경험담(후기내용) :저는 주로 주간반 달림을 선호하는 편입니다거의 한가로운 주말 낮에 가죠저녁에는 술 약속이 잡혀 있어 낮에 다녀올려고오늘은 어디를 가볼까 스캔하고 잇었는데수타이를 보게 되었습니다프로필 확인 해보니 매니저들도 다들 괜찮은거 같아서누구를 볼지 고민이 되더라구요그래서 실장님께 맡기고 괜찮은 매니저로 넣어달라고 했습니다실장님의 초이스는 송이를 해주셨습니다일단 얼굴이 정말 예쁘게 생겼어요마른편인데 문신이 좀 있어서 이건 고려 하셔야될거같네요근데 제가 보기엔 그게 더 송이만에 섹시함을 살려주는거 같아서저는 마음에 들었습니다 ㅎ슬림한 몸매에 섹시함을 더하니 완벽 그 자체네요건마에선 손에 꼽게 이쁜거 같습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.