⚾✅⚾[태희 실사인증]⚾✅⚾나이 어린데 사이즈며 마인드며!!빠지는게 없네 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

⚾✅⚾[태희 실사인증]⚾✅⚾나이 어린데 사이즈며 마인드며!!빠지는게 없네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 :11월25일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :북창동 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :태희⑥ 업소 경험담 :퇴근후 소주한잔땡겨 나가서 친구놈이랑 삼겹살에 소주 한잔 걸치고 둘이 어디갈곳없나 머리를 맞대고 대화중 북창동에 아는분 있다고 친구가 가자고해서워낙 평이좋아서 믿고 방문해보았습니다. 다른 아는 구좌가있는데 너무 성의없어서 이번에 바꾸자는 계기로 한번 가봤습니다.입구에서 황정민상무님이 마중나와있어서 인사하고 안내받고룸으로 가서 맥주한잔 같이 마시고!!초이스시작~태희라는 언니가 마구 땡기네요. 이름만큼 이뿌고 나이 어리고..글래머 스타일 만질게 많아보여 좋아보였습니다.친구놈도 초이스 끝내고 폭탄주 한잔말아먹고 인사쇼타임 홀딱쇼보니 입가에 미소가ㅎㅎ 인사쇼가 잴 잼나는거 같습니다. 옆에 착석해서 겜도 하고 노래도몇곡 부르다가가 둘만에 몸으로 놀기 시작했습니다.어린대 마인드도 좋고 잘맞춰 줘서 시간이 금새가더군요!!마무리 들어올때쯤 상무님이 연장하실꺼냐고 여쭤보더라구요!!언제 또 놀겠냐 싶어서!!! 2타임 더 하고 마무리가 들어와서어린 언니가 빨아주니 ㅋㅋ 그저 좋을뿐..혀로 스크류바먹듯이 !!! 햙아주는데!!! 그 느낌을 느껴보아요!!시원하게 발사하고 얼큰한 라면 한사라먹고 왔네요!!!너무 좋아서 후기 작성하면서 !!!이제 자려고요!!!다들 굿나잇!!!  감사합니다.황정민 상무님 태희 잘챙겨주세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.