★★★[구름 사진 및 등]★★★하나하나 신경써주신 황대표님 감사했습니다!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

★★★[구름 사진 및 등]★★★하나하나 신경써주신 황대표님 감사했습니다!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 :11월25일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :시청역 7번출구 및 8번출구 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :구름⑥ 업소 경험담 :친구랑 술한잔 먹고 더치페이로 놀자고하면서사이트 뒤적뒤적하다가 황정민상무에게 전화를걸어위치랑 시스템 설명듣고 바로 출발했습니다.입구에서부터 룸까지 안내를 직접받고 룸에서 잠시대기하는데명함들고 오셔서 간단인사를 나누고 상황설명을 해주시는데상황이 여의치가 않다고 하십니다.솔직히 20분 기다리라고 했을때 아가씨가 없어서 바쁜가라고생각도 이런저런 생각도 해봤어요!처음에 아가씨를 보여주는데 4명 보여주더라구요!!조금 실망했습니다. 다음조 기다리는데 15분 기달려달라고 하시네요!!다른 테이블이 전부 연장을 깔아서;;;; 그만큼 바쁜가게는 이유가 있다면서 말이죠!믿거나 말거나 하면서 기다린게 아쉬워서 한번더 보기로했습니다.또 4명이 들어오는데 4명중 3명이 괜찮았는데!! 약간 곤란한 상황이 생겨버렸습니다.친구놈이 고른아가씨랑 나랑 겹치는겁니다;;; 이런젝1 이라고 생각했지만그래도 준 에이스인 구름이라는 아가씨를 추천받고 앉자마자다소곳하게 인사를 하는게 인상이 깊었어요!!옆에와서 10분정도 대화를 한것 같은데 대화가 계속 이어지는게센스도 있고 나의 대화가 멈추면 다시 이어가게끔 하는 언변이 엄청나더라구요!신고식이 시작하고 무릎에 앉아있는데 가슴도 뽕긋한게 이쁘고 가까이서 보니깐더 이쁜거죠!! 진짜 테이블이 끝날때까지 내 무릎에서 접착제를 붙혀놓은거 마냥떨어지지도 않고 키스도 물고 빨고를 엄청 했던것 같아요!! 안주는 입술로!!! 또 안주는 입으로!!마무리도 잘받고 정말 후회없이 잘 놀고 인사드리고 나오고나서 택시를 탔는데택시번호를 찍어서 핸폰으로 보내주셔서 깜놀했어요! 강남에서도 안그러는데;;말이죠친구놈이 같이 내렸는데 집에 가보니깐;;; 핸드폰을 분실했다는겁니다;;그래서 황정민 상무에게 전화를 걸어 자초지종 말해보니깐 다산콜에 전화를 하라고하네요!내가 전화했더니 안받길래 가만히 있으니깐 문자가 오더라구요! 다시 걸려온 황정민 상무께서택시회사 번호라면서 다산콜에서 온걸 복사해서 보냈다고 전화가 왔어요! 친구랑 택시를 어디서 내렸는지 회사에  상황설명 해드리면 택시회사에서 그 기사분이랑통화하고 다시 저에게 연락이 온다면서 가르쳐주시더라구요!! 정말 감사했어요!! 저희가 싸게 먹는지 비싸게 먹는지는 모르겠어요!!끝까지 뭔가모르게 케어를 해주시려는것 같아서요!! 그리고 낮에 전화가 왔네요!!핸드폰 찾았냐면서요!! 아직이라고 했지만!! 걱정을 해주시네요!!친구 핸드폰을 꼭 찾으면 좋겠지만 못 찾아도 다시 황정민 상무 얼굴보러가려고요!!아가씨도 상무도 두 사람에게 케어받은 기분이라 좋았네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.