◆◆◇[국주 인증샷샷]◇◆◆춥파춥스 스킬을 여기서 받고 왔네요!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

◆◆◇[국주 인증샷샷]◇◆◆춥파춥스 스킬을 여기서 받고 왔네요!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 :19년 11월22일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :북창동 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :국주⑥ 업소 경험담 :그저께 회식 후 같이 일하는 선후배들이랑 마음맞아서 바로 강남으로 가려다가후배 한 놈이 북창동에 지정업소가 있다고 따로 알아볼 필요없다 해서 바로 갔는데그곳이 북창동 서울클럽입니다.5명이 당당하게 들어가서 황정민상무를 찾고 만나 바로 룸까지 안내를 받고연락을 안하고 갔더니!! 서프라이즈라면서 더 신경 써주겠다네요!!명함을 받고 맥주를 따라주시면서!!! 조금 기달려 달라고 하시는데!!이런저런 대화하다보니깐!! 아가씨 보여주신답니다.거의 15명정도?? 귀욤귀욤하며 베이글인 국주를 전 초이스하는데!!이국주가 유명하잖아요ㅋㅋㅋ 막상보니깐 국주라는 이미지때문에뚱뚱하고 그럴줄 알았는데 야리한 허리에 슴가가 어마어마!!다들 그렇게 초이스 완료 했고 인사시작~슴가가 아주그냥 !!! 제가보기에는 D컵 정도라고 생각했는데!!!마음만은 E컵이라나?? ㅋㅋㅋ올라타서 술먹여주고 안주로 핑유빨게 해주는데 뭐 다들 그렇게 인사 끝나고 놀기 시작하는데 저도 뭐 딴 생각안들고가슴에 묻혀서 노래부르다 궁딩이 팡팡하고 가슴도 조물탕하고아주 질퍽하니 놀다가 키스도 좀 하고 ㅋㅋ그렇게 놀다보니 어느새 마무리타임~그 귀여운 얼굴로 조그만 입으로 그냥 흡입을해주는데!!!무슨 내껄 춥파춥스 먹듯이!! 츄릅츄릅해주는데!!어후 진심 끝까지 참고 싶었지만 얼마 못 버티고 바로 싸버렸네요츕츕이 아주 끝내줘요 ㅋㅋㅋ다들 마무리 잘 받고 짜파게티 한 뚝배기묵고 컨디션도 챙겨주시더라구요!!또 갈때 서프라이즈로 가야 될껀가봐요 ㅋㅋㅋ 그래야 숙취음료 먹죠!!다음에는 상무님에게도 팁 조금 드릴께요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.