◆◆◇[솜이 사진◇◆◆얼굴,가슴,혀놀림,손스킬,입술까지 오감만족!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

◆◆◇[솜이 사진◇◆◆얼굴,가슴,혀놀림,손스킬,입술까지 오감만족!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일시 :2019년 11월21일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :북창동 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :솜이⑥ 업소 경험담 :주변에 친구랑 회사동료들이 나로 인해서 인터넷을보고유흥에 전염이 되어버렸네요!!저는 1년정도 유흥을 안가고 있었는데 요즘 북창동 서울클럽이핫하다고해서 이러쿵 저러쿵 밥을 먹어도 술을 먹어도서울클럽이 주요 대화가 되어버렸네요!그래서 또 동료들이랑 술 한잔하다가 이런 대화만 오가다황정민 상무에게 전화를 걸었죠!!가게가 조금 바빠서 조금 기달려주시면 최상의 서비스로 모시겠다네요!!그래서 조금 이른 시간이기도해서 3명이서 출발했습니다.택시에서 내려서 룸으로 인도를 해주시는데!!!거듭 죄송하다고 아가씨가 많이 안나와서 웨이팅이 조금 길다고해서저희끼리 신나게 맥주마시면서 놀다보니깐!!어느덧 아가씨를 보여주신다고 들어와서는 기다려줘서 정말 감사하다고6명을 보여주는데 전부 얼굴이며 가슴이며 다 제 스타일인거죠!!뭐 !!!기다린 보람이 있구나 생각하고 바로 솜이 착석!!시키기!!일단은 얼굴이나 가슴도 굿드!!! 그뤠잇!!!인사를 시작하는데 동료가 앞으로 나가서 깜놀하고다시 진정시켜서 다시 진행!!!무릎에서 떨어지는것도 없고 또 옆으로오면나의 귀두를 손가락으로 쓰담쓰담해주는데!!!나의 똘이는 까닥까닥 거리고;;;술 먹을때마다 자기 입으로 과일주고 입술도주고한타임을 더 하고 싶었는데 너무 오래기다린것도 아닌데!! 우리끼리 놀때 체력소모를 너무뺀듯 ㅋㅋ마무리는 작디작은 입으로 혀를 살살 굴려주는데!!혀놀림을 더 받고 싶었는데;;;아쉽지만 분출신호를 주고 물티슈로 딱아주는데!!!오늘의 파트너 평 얼굴,가슴,혀놀림,손스킬,입술까지이런게 오감만족 아닐까요?? 진짜 핫한 서울클럽 인정하께요!!정말 감사했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.